新聞中心‎ > ‎

台日中韓西 國際水準畫廊聯手創造亞洲影響力

張貼者:2010年11月2日 上午6:22周銘志






PHOTO TAIPEI 2010 公佈參展畫廊名單

台北攝影與數位影像藝術博覽會PHOTO TAIPEI將在2010年12月16-19日舉辦第二屆,持續著去年凝聚的人氣,延續一種新穎的展覽方式,飯店型藝術博覽會的型態,將更凸顯攝影及影像與空間之間的巧妙結合。主題明確的PHOTO TAIPEI 2010這次精選的國際水準之畫廊分別來自日本、中國、韓國、及西班牙,當然也包含台灣在攝影及新媒體有所努力的優秀畫廊。

此次博覽會的評選機制將邀學界人士為主導,改變以往台灣博覽會以畫廊為主導的評選方向。參展畫廊及受邀藝術家都具有國際級博覽會或學術展覽的展出經驗,嚴格把關參展畫廊,最後呈現在與會者面前的都將是一時之選。在此評選機制下,期盼以此能提升國際上的競爭力,以時下最新興的攝影及數位影像為名,與國際接軌。

在這次從各地來參展的畫廊名單,其中包含有中國總是帶來精彩作品的弈安畫廊;日本去年就參與PHOTO TAIPIEI且頗受好評的superstore;年輕的MAKI FINE ART則是亞洲大小博覽會最受矚目的新秀;還有對台灣影像市場躍躍欲試的韓國展商Gallery Jinsun,而西班牙畫廊 Adora Calvo Gallery將帶來的歐洲作品也勢必引起討論話題。

所有相關資訊歡迎瀏覽PHOTO TAIPEI官方網站。(www.photo-taipei.com)



PHOTO TAIPEI 2010

預  展 2010年12月16日 (週四) 3 pm – 7 pm
開幕晚會 2010年12月16日 (週四) 7 pm – 9 pm
展覽時間 2010年12月17日 (週五) 12 am – 8 pm
2010年12月18日 (週六) 12 am – 8 pm
2010年12月19日 (週日) 12 am – 7 pm
地點:台北王朝大酒店 Sunworld Dynasty Hotel 15樓

官方網站:www.photo-taipei.com




Comments