新聞中心‎ > ‎

Escape Artist 聖誕慈善藝術拍賣會

張貼者:2010年12月11日 上午8:21周銘志


The Escape Artist 於今年七月正式營運,秉持”繪畫是人與生俱有的能力、創作沒有標準”為空間成立的宗旨,鼓勵平日在各項專業盡心盡力的人們重新面對繪畫,也能藉著繪畫發現自己的潛能,讓他們在工作之餘有個地方發揮想像力,用自己的方式在畫布上揮灑,增添生活情趣,在 The Escape Artist,藝術著實是生活的一部份。

除了提倡繪畫成為生活的一部份之外, The Escape Artist 也希望能藉由繪畫點燃創意的火苗,進而讓人們在面對生命時能有更積極的態度,同時,也著手回饋社會,照顧更多面對崎嶇旅途的生命。 The Escape Artist 將舉辦聖誕節慈善拍賣公益活動,各界人士捐贈他們在 The Escape Artist 繪畫空間創作的作品,經過整理後將於12月2日至12月15日於拍賣網站上進行拍賣,在12月17日在 The Escape Artist 舉辦聖誕節慈善藝術拍賣酒會,拍賣所得將全數捐贈牧恩中途之家( http://www.csstpe.org.tw/client/Main.php ),這個聖誕節將有更多人用他們的創作溫暖並照亮其它人的生命。

實體拍賣當天將邀請於線上拍賣期間對此活動參與作品下標之買家, The Escape Artist也將準備表演活動與餐點,邀請到知名音樂人劉軒現場DJ,國際馬戲達人胡啟智,舞火者火寶,與Voco novo人聲重唱團現場演出,並由何立德(Duncan Ho)擔任主持人,匯集了各界人士的善心,相信這個聖誕節 The Escape Artist 將會格外的溫暖。



關於牧恩之家

牧恩中途之家是一個專門收容0至2歲,有特殊醫療需求之嬰幼兒。包括早產兒、先天缺陷或疾病、生母有藥物濫用或患有精神疾病等兒童福利機構。特別需要來自社會各界提供愛心資源,支持他們為嬰幼兒的付出與照顧。有感於此,義賣活動所得將全數捐助牧恩中途之家,為失怙失依的嬰幼兒盡一份心力。



活動方式

【一起來繪畫參與活動】
若您想用行動來發揮愛心,歡迎來到Escape Artist畫畫,並將畫作捐出作為聖誕義賣拍賣畫作,藝術作品除了欣賞,還可以成為更有意義的事!


【Yahoo!奇摩線上拍賣】
12/6(ㄧ)-12/15(三) 第一波線上拍賣活動,將於Yahoo!奇摩公益拍賣開始進行,歡迎上網競標您喜愛的畫作,發揮愛心一舉兩得!

活動網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/ea0227070767


【Escape Artist藝甸園現場競標】
12/17(五) PM08:00將於E.A現場舉行聖誕節慈善藝術拍賣酒會,歡迎您一起來共襄盛舉!如欲參加請電洽:0927815586 陳先生http://www.escapeartist.com.tw/EscapeArtist/christmas.html


主辦單位:藝甸園
贊助單位:Yahoo奇摩拍賣、中興航空股份有限公司、國際藝術公益協會
Comments