PHOTO TAIPEI



PHOTO TAIPEI的成立目標是推廣攝影、數位藝術與錄像藝術並發展市場功能,2009年在台北六福皇宮的第一屆PHOTO TAIPEI成功地邀請到國內外32家畫廊與機構參與,第二年開始由國際藝術公益協會接手擴大舉辦,2010-2011年持續舉辦的PHOTO TAIPEI,不僅吸引多達5000名收藏家與觀眾參觀,也成為亞洲最具規模且最重要的影像博覽會之一。本屆PHOTO TAIPEI 2012仍將繼續秉持國際化、高品質的原則,擴大邀請國際具水準的藝廊參與,於2012年12月14日至16日在台北美侖飯店舉行,提供頂級的場地及服務。去年廣受好評的名人公益展部分,今年更將持續舉辦。另外為了提升學術價值,這次的論壇特地邀請莊靈老師統籌規畫,探討亞洲影像市場的變化。PHOTO TAIPEI 2012的規模和精彩度更勝以往,歡迎大家共襄盛舉影像藝術的年度盛會。

PHOTO TAIPEI 官方網站:http://www.photo-taipei.com/
Comments