名人公益攝影展 2012

攝影,從最早的紀實價值到現在已逐漸被認同的藝術地位,著實為藝術產業帶來不少的新氣象,而錄像及多媒體創作也早已榮登藝術的殿堂。數位藝術這朵花苞在新興社會中的綻放已是趨勢。

一年一度的Photo Taipei台北攝影與數位影像藝術博覽會,不僅名列亞洲最重要的博覽會之一,同時也為台灣第一個專業影像藝術博覽會。Photo Taipei始終秉持著國際化的高品質原則,邀請國內外具有相當規模及深度的藝廊參加,如今已在國際間獲得相當好的評價,並對於台灣新興藝術的推廣有極大的加持力量。

而眾所矚目的「名人公益攝影展」也再度邀請到黃子佼擔任策展人,以「暖」為主題,參展的藝人多達80位,規模更勝以往。而這些名人作品的拍賣所得,也將全數提供給國際藝術公益協會所推動的「藝術蒲公英計畫」,幫助偏鄉孩童發展自我的藝術潛能,讓夢想不再遙遠。佼佼的再次相挺與藝人朋友們的熱情參與就如同這次的參展主題,已為這次的Photo Taipei 2012增添一份溫暖且無可取代的意義。

台北,這座在人文氣息下薈萃出的現代城市,將迎接著Photo Taipei所帶來的感官驚艷及人文感動。2012年台北攝影與數位影像藝術博覽會,也將是藝術家、收藏家及眾多嘉賓們所享有最豐富的一場視覺的饗宴!

讓我們「藝」起做好事吧!




過往歷史:
Comments